pc
Puma
center
специализированный маркетплейс
Одежда и обувь
Одежда и обувь
Рюкзаки
Рюкзаки
Брюки и полукомбинезоны
Брюки и полукомбинезоны
Подводное плавание
Подводное плавание
Экипировка и защита
Экипировка и защита
Костюмы
Костюмы
Белье и купальники
Белье и купальники
Спортивная одежда
Спортивная одежда
Сумки и чемоданы
Сумки и чемоданы
Тренажеры
Тренажеры
Альпинизм
Альпинизм
Свитеры, кардиганы, толстовки
Свитеры, кардиганы, толстовки
Головные уборы
Головные уборы
Прогулки и путешествия
Прогулки и путешествия
Аксессуары и запчасти
Аксессуары и запчасти
Перчатки
Перчатки
Товары для мам
Товары для мам
Активный отдых
Активный отдых
Капри и бриджи
Капри и бриджи
Рабочие головные уборы
Рабочие головные уборы
Регби и гандбол
Регби и гандбол
Тренировочная экипировка
Тренировочная экипировка
Мужская обувь
Мужская обувь
Мебель для медучреждений
Мебель для медучреждений
Системы безопасности
Системы безопасности
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Шлепанцы
Шлепанцы
Для мальчиков
Для мальчиков
Аксессуары
Аксессуары
Кассовые аппараты
Кассовые аппараты
Аксессуары для телефонов
Аксессуары для телефонов
Сумки и ящики
Сумки и ящики
Детский транспорт
Детский транспорт
Фотоаппараты
Фотоаппараты
Гитары
Гитары
Металлодетекторы и другое досмотровое оборудование
Металлодетекторы и другое досмотровое оборудование
Защита и экипировка
Защита и экипировка
Макияж
Макияж
Автоматика и низковольтовое оборудование
Автоматика и низковольтовое оборудование
Рюкзаки, ранцы, сумки
Рюкзаки, ранцы, сумки
Замороженные блюда и полуфабрикаты
Замороженные блюда и полуфабрикаты
Измерительный инструмент
Измерительный инструмент
Проводные телефоны
Проводные телефоны
Лодки и катамараны
Лодки и катамараны
Бильярд
Бильярд
Спортивное питание
Спортивное питание
Рыболовные принадлежности
Рыболовные принадлежности
Духовые инструменты
Духовые инструменты
Коньки
Коньки
Жилеты верхней одежды
Жилеты верхней одежды
Рукоделие
Рукоделие
Парфюмерия
Парфюмерия
Расходные материалы и оснастка
Расходные материалы и оснастка
Джемперы, толстовки и кардиганы
Джемперы, толстовки и кардиганы
Гравюры, литографии, карты
Гравюры, литографии, карты
Фейерверки
Фейерверки
Бейсбол
Бейсбол
Системы MultiRoom
Системы MultiRoom
Хоккей
Хоккей
Прочие комплектующие
Прочие комплектующие
Спутниковое телевидение
Спутниковое телевидение
Аудиотехника
Аудиотехника
Специальное оборудование
Специальное оборудование
Рули, джойстики, геймпады
Рули, джойстики, геймпады
Комплекты нижнего белья
Комплекты нижнего белья
Столы и стулья
Столы и стулья
Ручной инструмент
Ручной инструмент
DJ-оборудование
DJ-оборудование
Белье и пляжная мода
Белье и пляжная мода
Комплекты и костюмы
Комплекты и костюмы
Аксессуары-3D-очки
Аксессуары-3D-очки
Тренировочные снаряды
Тренировочные снаряды
Футболки, майки и топы
Футболки, майки и топы
Станки
Станки
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Скейтборды и лонгборды
Скейтборды и лонгборды
Пленочные фотоаппараты
Пленочные фотоаппараты
Строительные материалы
Строительные материалы
Акустические пианино
Акустические пианино
Гаджеты для тренировок
Гаджеты для тренировок
Аксессуары для окон и дверей
Аксессуары для окон и дверей
Крупы, каши
Крупы, каши
Детям
Детям
Смычковые инструменты
Смычковые инструменты
Телевизоры
Телевизоры
Игры
Игры
Оборудование для салонов красоты
Оборудование для салонов красоты
Видеозахват
Видеозахват
Галстуки
Галстуки
Игровые столы
Игровые столы
Перчатки и варежки
Перчатки и варежки
Пальто и плащи
Пальто и плащи
Подвеска
Подвеска
Аксессуары для ухода за обувью
Аксессуары для ухода за обувью
Детская комната
Детская комната
Пеналы и письменные принадлежности
Пеналы и письменные принадлежности
Часы
Часы
Кошельки
Кошельки
Купальники и пляжная одежда
Купальники и пляжная одежда
Зимний спорт
Зимний спорт
Майонез
Майонез
Фотовспышки
Фотовспышки
Устройства для чтения карт памяти
Устройства для чтения карт памяти
Подгузники и приучение к горшку
Подгузники и приучение к горшку
Обувь для мальчиков
Обувь для мальчиков
Юбки
Юбки
Свадебные аксессуары
Свадебные аксессуары
Кабеленесущие системы
Кабеленесущие системы
Для малышей
Для малышей
Прочее сетевое оборудование
Прочее сетевое оборудование
Шарфы
Шарфы
Техника для уборки
Техника для уборки
Свадебные платья
Свадебные платья
Аксессуары для плавания и водных видов спорта
Аксессуары для плавания и водных видов спорта
Тюнеры и метрономы
Тюнеры и метрономы
Для девочек
Для девочек
Надувная, плетеная и прочая мебель
Надувная, плетеная и прочая мебель
Бинокли и зрительные трубы
Бинокли и зрительные трубы
Обувь
Обувь
Обустройство салона
Обустройство салона
Электроустановочные изделия
Электроустановочные изделия
Юбки и подъюбники
Юбки и подъюбники
Кузовные детали
Кузовные детали
Бра и настенные светильники
Бра и настенные светильники
Летний спорт
Летний спорт
Приготовление пищи
Приготовление пищи
Фитнес
Фитнес
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: puma-center.ru (далее - Сайт), которую посетители, пользователи или иные лица могут получить о Пользователе в результате использования им Сайта, его сервисов, программ и продуктов. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.
1. Общие положения
1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
  • - Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
  • - Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
  • - Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.
  • - Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту puma-center.ru. Сайт puma-center.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте puma-center.ru.
2. Цели обработки персональной информации пользователей
2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
  • - Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.
  • - Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
  • - Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
  • - Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  • - Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • - Создания учетной записи для формирования заказов, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
  • - Уведомления Пользователя Сайта о статусе заказа.
  • - Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
  • - Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
3. Условия обработки персональной информации пользователей и ее передачи третьим лицам
3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
  • - Пользователь выразил согласие на такие действия.
  • - Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
  • - Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
  • - В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
3.4 Соглашаясь с условиями настоящего Соглашения Пользователь выразил свое согласие на передачу персональной информации Пользователя третьим лицам.
3.5. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
4. Обязательства сторон
4.1. Пользователь обязан:
  • - Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
  • - Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
4.2. Администрация Сайта обязана:
  • - Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
  • - Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
  • - Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
5. Ответственность сторон
5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
  • - Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
  • - Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
  • - Была разглашена с согласия Пользователя.
6. Разрешение споров
6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
6.2. Получатель претензии в течение 10 (десяти) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
7. Дополнительные условия
7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на ooo.regservis@mail.ru.
Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: puma-center.ru/info/privacy.
7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: puma-center.ru/info/agreement.